Вторая беременность

Консультация

Здравствуйте, очень переживаю. У меня вторая беременность, первому ребёнку 7 месяцев. Велик ли риск потери второго ребёнка? Срок беременности 6-7 недель. Ничего не болит, не тянет, никакого токсикоза.

Принимаю таблетки Табекс от курения... Вредит ли это ребёнку? Очень боюсь прерывания беременности и потери ребёнка

Вторая беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16936
i

Здравствуйте, Настя

Если вы себя хорошо чувствуете, ведете здоровый образ жизни и нет проблем со здоровьем - то ваша боязнь выкидыша излишняя. Вы смогли забеременеть - значит ваш организм достаточно восстановился для следующей беременности. Обязательно принимайте фолиевую кислоту и поливитаминные препараты для беременных (какие именно и дозу - подскажет врач на очном приеме).
Прием Такбекса необходимо прекратить, препарат довольно серьезный и запрещен к приему у беременных и кормящих. Для борьбы с никотиновой зависимостью лучше начать работу с психотерапевтом и избавиться от зависимости психологическими методами.

2017-04-28 12:13:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image