Вторая беременность

Консультация

Здравствуйте, беременна вторым ребенком. Срок примерный 5 недель меня беспокоит ранний таксикоз и не значительные боли в животе.. Что это может быть?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вторая беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2468
i

Здравствуйте, Алёна Олеговна

Это нормальные признаки беременности!  
Не стоит беспокоиться. Тянущие боли могут быть, что объясняется ростом матки и натяжением маточных связок.  
В случае, если появляются резкие, схваткообразные боли в животе  или яркие кровянистые или алые выделения, что является признаком угрозы прерывания беременности и требует госпитализации в стационар!  

  • 2018-03-02 21:24:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image