Вторичное бесплодие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Мне 36 лет. Одна беременность 10 лет назад, кесарево сечение. В декабре 2014 года был поставлен диагноз аденомиоз, эндометрий в фазе ранней пролиферации, сделано выскабливание и гистероскопия. Гинекологом был назначен Жанин в течении 6 мес. и дюфастон 3 мес. После 6 мес. принятия Жанина , сделала УЗИ и прошла осмотр у другого гинеколога, который сказал, что все в норме и дюфастон принимать не нужно, придете когда забеременеете. После приема Жанина прошло 6 мес. и я до сих пор не могу забеременеть. Скажите нужно ли все таки принимать дюфастон как выписывала 1ый гинеколог 10мг х2 раза в день, с 16 дн по 26 дн м. ц.?

прикрепленных файлов - 2
Теги: Дюфастон
Консультация врача на тему «Вторичное бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн