второе бцж после манту

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! ребенку почти 7 лет, в школе поставили пробу манту. все хорошо. теперь хотят поставить бцж. нужно ли давать согласие если ребенок уже получал бцж в роддоме

Консультация врача на тему «второе бцж после манту»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Валентина. Конечно, согласно национального календаря прививок РФ, в 6-7 лет проводится ревакцинация БЦЖ. Делается это для закрепления иммунитета против туберкулеза.

Спасибо
2015-09-13 00:32:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image