Второй месяц не начинаются месячные.

Консультация

25 января закончились месячные. У меня постоянный регулярный секс, с молодым человеком не предохраняемся. Но он в меня не кончал. Делала тест на нем 1 полоска показывает. Ничего не беспокоит, ни боли, ни выделения. Что делать ? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Второй месяц не начинаются месячные. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14780
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Лиза

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому для исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ или посетить гинеколога для осмотра.  
Если по анализу крови на ХГЧ беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, таких причин может быть много:  стресс, эмоциональное напряжение, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата и биоритмов, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, сопровождающиеся гормональным дисбалансом и т. д.
Всего вам доброго !  

2017-03-18 11:45:12
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image