Второй месяц нет месячных

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема, более трех лет принимала Ярину, в конце апреля закончила прием этого препарата, возникли проблемы с циклом, последние месячные были 15 июня, сдала анализ на гормоны, результаты следующие: ФСГ 5,8, ЛГ 12,36, Эстрадиол 90,28, Пролактин 139,8, сдавала 25.07.2015, Врач сказала, что все плохо и надо стимулировать яичники, предложила какое- то комплексное лечение, которое включает в себя лазер, внутривенные и внутримышечные инъекции, но это лечение дорогостоящее, скажите, пожалуйста, на сколько сложная у меня ситуация и может ли быть достаточно одного лазера без применения инъекций?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Второй месяц нет месячных — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image