Вуи - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте. Я беременна 11 недель. На сроке 7 недель результат пцр выявил уровень антитела к igG цитомегаловирусу . результат 6.61 Е/мл интерпретация результата выше 1.1 положительный. А также уровень антител igG к токсоплазме (Т.gondii) результат 56.1 IU/ml интерпретация результата: выше 8.0- положительный

Нормально ли это?

Теги: Инфекция
Консультация врача на тему «Вуи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Повышение титра иммуноглобулинов класса G указывает на наличие перенесенной инфекции , при отсутствии иммуноглобулинов класса М данный результат не имеет диагностического значения, нет поводов для беспокойства, так как активной инфекции в настоящее время нет.  


Спасибо

2016-07-15 07:14:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн