Вопрос решён

Вуи

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Дело в том, что я в положении 11 недель. На 7 неделе беременности аналицы пцр показали - Антитела к IgG к вирусу краснухи 301.89 ме? мл выше 12 положительный, к IgM не обнаружены. Также уровень антител IgG к токсоплазме 56.1 Iu/ml выше 8.0 положительный IgM jnh.... И Уровень антител IgG 6.61 E/мл выше 1.1 положительный IgM отр. Опасно ли это для моего малыша. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вуи — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 552
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юлия.  Положительные Ig G  к краснухе- свидетельство перенесенной инфекции или результат вакцинации, для ребенка эта инфекция не опасна. А дальше в Вашем сообщении не понятно, о каких инфекциях идет речь, кроме иммуноглобулинаG  к токсоплазме. Уточните пожалуйста .

Ответ был полезен?
2016-07-14 22:30:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image