Вуи - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте. Дело в том, что я в положении 11 недель. На 7 неделе беременности аналицы пцр показали - Антитела к IgG к вирусу краснухи 301.89 ме? мл выше 12 положительный, к IgM не обнаружены. Также уровень антител IgG к токсоплазме 56.1 Iu/ml выше 8.0 положительный IgM jnh.... И Уровень антител IgG 6.61 E/мл выше 1.1 положительный IgM отр. Опасно ли это для моего малыша.

Нормально ли это?

Теги: Инфекция
Консультация врача на тему «Вуи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия.  Положительные Ig G  к краснухе- свидетельство перенесенной инфекции или результат вакцинации, для ребенка эта инфекция не опасна. А дальше в Вашем сообщении не понятно, о каких инфекциях идет речь, кроме иммуноглобулинаG  к токсоплазме. Уточните пожалуйста .


Спасибо

2016-07-14 22:30:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн