Вопрос решён

Вуи - нормально ли это?

Здравствуйте. Дело в том, что я в положении 11 недель. На 7 неделе беременности аналицы пцр показали - Антитела к IgG к вирусу краснухи 301.89 ме? мл выше 12 положительный, к IgM не обнаружены. Также уровень антител IgG к токсоплазме 56.1 Iu/ml выше 8.0 положительный IgM jnh.... И Уровень антител IgG 6.61 E/мл выше 1.1 положительный IgM отр. Опасно ли это для моего малыша. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Вуи»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Юлия.  Положительные Ig G  к краснухе- свидетельство перенесенной инфекции или результат вакцинации, для ребенка эта инфекция не опасна. А дальше в Вашем сообщении не понятно, о каких инфекциях идет речь, кроме иммуноглобулинаG  к токсоплазме. Уточните пожалуйста .

Ответ врача был полезен?
2016-07-14 22:30:19


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image