Вульгарные прыщи и лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Сыну 18лет. лечится в теч. 2лет у дерматолога. у него вульгарные прыщи. от которых остались шрамы. назначает врач по 2 месяца курс юнидокс салютаб чередуя следующий курс вильпрафен. после фильпрафена хорошиц результат. на год. хочу спросить можно ли после 10 дней лечения антибиотика начать пить капсулы кардицепса. считается что он полезнее и не портит флору. хотя пьем пробиотики.

Консультация врача на тему «Вульгарные прыщи и лечение»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image