Вопрос решён

Введение прикорма

Консультация врача педиатра

Дочке 6 месяцев, начала вводить прикорм, кабачок. Сейчас она его кушает раз в день. Когда она покушает докармливаю смесью, но смеси она съедает значительно меньше, даже если сложить весь съеденный кабачок плюс смесь это меньше нормы. В связи с этим она уже через час может снова хотеть кушать.

Сегодня она съела всю баночку кабачка 80 грамм и докушала смесью, но уже через 2 часа такой крик подняла от голода.

Подскажите, может я что- то делаю не так?

Спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Введение прикорма — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вы все делаете правильно. Увеличивать количество продукта следует постепенно. Можно сократить интервал между этими кормлениями на 1-1, 5 часа или сместить время прикорма. Заменять пока кормления рано , это делается ближе к году.

Ответ был полезен?
2015-03-22 20:38:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image