Вопрос решён

Введение прикорма

Консультация врача педиатра

Дочке 6 месяцев, начала вводить прикорм, кабачок. Сейчас она его кушает раз в день. Когда она покушает докармливаю смесью, но смеси она съедает значительно меньше, даже если сложить весь съеденный кабачок плюс смесь это меньше нормы. В связи с этим она уже через час может снова хотеть кушать.

Сегодня она съела всю баночку кабачка 80 грамм и докушала смесью, но уже через 2 часа такой крик подняла от голода.

Подскажите, может я что- то делаю не так?

Спасибо!


Введение прикорма — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вы все делаете правильно. Увеличивать количество продукта следует постепенно. Можно сократить интервал между этими кормлениями на 1-1, 5 часа или сместить время прикорма. Заменять пока кормления рано , это делается ближе к году.

Ответ был полезен?
2015-03-22 20:38:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image