Введение прикорма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Моему сыну 5 месяцев 13 дней. Рост 65 см, вес 7,5 кг. Полностью на грудном вскармливании. Заболеваний нет. 5 апреля нам будет 6 месяцев, а 12 апреля будем делать первую АКДС. Когда рекомендуете начать прикорм? Спасибо.

Консультация врача на тему «Введение прикорма»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вы можете начать прикорм с 5 апреля (начинать следует с овощного пюре из зеленых или белых овощей - кабачки, брокколи, цветная капуста). Зап 3 дня до АКДС не следует вводить новых продуктов в прикорм, и в течение 48 часов после вакцинации придерживайтесь привычного рациона и не вводите новых продуктов.  

Спасибо
2016-03-18 16:22:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image