Вы сможете помочь вылечить аллергию, если это аллергия конечно??

Консультация врача аллерголога

У меня после родов в 2015г. начались высыпания на коже , в виде укуса комара, красные волдыри размером от 1мм до 10-15 см , это максимально, зудит но потом через время проходит, ранее в детстве не было аллергии никогда , это впервые, обращалась к врачам, говорят что крапивница, либо аллергия на еду, либо на погоду, в общем не понятно на что, и из- за чего, потом однажды , выпила денол по рекламе, хеликобактерии думала, у меня отек квинке лицо опухло, лежала в больнице, в общем как можно выяснить что это?? или паразиты??? Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вы сможете помочь вылечить аллергию, если это аллергия конечно?? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image