Выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня такой вопрос. В период с 24 август по 30- в календаре указана неделя овуляции. 24 состоялся защищенный па, не до конца. Затем в течении двух дней были слизистые выделения. 28 начались кровянисты выделения, в основном когде идешь в туалет, побаливает грудь, покалывает в области левого яичника.(темно- коричневые, кровь окисленная). Продолжаются в течении 3х дней. 29 августа отмечен как благоприятный дкнь для зачатия. Стоит ли переживать по поводу таких выделения или они связанный с овуляцией? Ранее наблюдала такие случаи.
(я человек мнительный, могу в плоть до беременности надумать. )
Спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Выделения»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Юлия. Скудные выделения в середине цикла- чаще всего признак овуляции. Однако симптомы покалывания требуют исключить воспалительные заболевания внутренних половых органов. Беременность не предполагается.

Спасибо
2015-08-31 22:37:03

Иван Смирнов, Спасибо большое за ответ.
Но на данный момент осталась тажа ситуация, но и побаливает в области копчика.
В этом месяце часть мерзла из жа смены погодных условий.
Может ли это быть на фоне простуды?

Юля — 2015-09-01 00:27:00
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Юля, Юлия, при снижении иммунитета(ОРВИ, переохлаждение), организм более восприимчив к развитию воспалительных заболеваний, в том числе и вн. половых органов. Обратитесь на очный осмотр гинеколога и сделайте УЗИ. Будьте здоровы.

Спасибо
2015-09-01 00:30:57

Иван Смирнов, Спасибо большое за ответ. А то начала уже грешить на свою бурную фантазию.
Прекрасно понимаю что па был с использованием презер. И плюс был прерван.
До жути мнительная и начала уже думать что беременна.
Спасибо еще раз за ответ!
Будем лечиться.

Юля — 2015-09-01 16:11:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image