Выделения

Консультация

Доброе время суток. мне 21 год, в сентябре у меня начались боли при половом контакте и молочница. я бегом к врачу, сдала анализы, оказалось хламидия и уреаплазма положительна, также у моего партнера хламидия +, нас пролечили антибиотиками и хламидии не стало, а вот уреаплазма осталась у меня. так же молочницы не стало. так вот я пошла сдавать мазок, а врач сказала что у меня слизь должна быть прозрачная как слеза, а она у меня мутная и густая, таким образом я не смогу забеременеть если не вылечу, врач назначила лекарства витамин е, селен, йодомарин, гентамицин уколы, но после лечения ничего не изменилось. Я очень хочу иметь ребенка, и боюсь что меня не правильно лечат. Еще мне очень больно мочиться, я помню еще лет в 12 мне поставили диагноз цистит, я уже все перепробовала, и монурал, фитолизин, фурадонин и т. д. уролог говорит это из за уреаплазмы, а гинеколог говит что в мочи много солей и просто нужно пить больше воды. И не понятно как они лечить то меня будут. прошу у вас консультации, помогите пожалуйста

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Выделения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image