Выделения

Консультация

Здраствуйте!

Во время лечения от трихомоназы, после окончания антибиотиков и капсул для восстановления вагинальной микрофлоры, я, следуя леченю дошла до принятия капсул Гинофилус, 2 капсулы на ночь, как прописал врачь, утром появились жуткие выделения желтоватого цвета, как и цвет тем самых капсул, и с сильным запахом похожим на тухлое мясо. Потом началась менструация после 3- х дней Гинофилуса, и я приостановила лечение этими капсулами, но запах все равно остался. Кстати полового акта во время лечения не было. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image