Выделения

Консультация

В апреле 2016 года был мед аборт, в июне 2016 года выскабливание. Сейчас беременна, срок 14 и 5. 5 марта было кровотечение, прошла узи, сказали из за низкой плаценты, второй раз прошла узи, сказали из за большой эрозии. Узистка посоветовала обратиться к своему врачу, чтоб она взяла мазок. Сейчас до сих пор время от времени идут коричннвые выделения и немножко мажет. Мой лечащий сказал, если сейчас нельзя брать мазок, это опасно. Что мне делать? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image