Выделения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Жен пол, 22 года. Пол года назад я обратилась к частному гинекологу с обильными выделениями. Она взяла мазок и методом РИФ было обнаружено - хламидия и уреаплазма. До этого я сдавала ПЦР - все было отриц. Но я ей поверила и пролечилась 2 курса антибиотиками- вильпрафен солютаб и юнидокс. Помимо них еще таблетки, я написала только антиб- ки. Выделения остались, даже иногда еще больше шли. Выделения прозрачно- белые, густые, а порой жидкие. По разному, но обильные. Когда пью кефир уменьшаются (наверно связано с лактобактериями). Сдала ПЦР - отриц, IgG - отриц. Лейкоциты 7-10. Половой партнер один и первый, я у него тоже первая и одна (в этом я уверена на все 100!)Последний раз пила антиб- к 14.12.2014. Затем сдавала ПЦР 06.01.2015 - результат отриц. Сейчас наблюдаюсь у другого гинеколога. Она сказала что это от сильной эрозии. Я сдала анализ на впч и цитологию - отрицательно! Теперь она назначила радиоволновое лечение шейки (не рожала). Месячные нерегулярные еще до половой жизни. Доктор скажите могут ли у меня быть эти инфекции, может это от эрозии? Могут ли выделения быть из- за сбоя гармонального фона? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! То, что у Вас отрицательный иммуноглобулин G к хламидиям ставит наличие этой инфекции (даже излеченной) под сомнение. Выделения могут быть обусловлены наличием эрозии шейки матки. Как правило, радиоволновое лечение применяют у уже рожавших женщин. Вы можете сдать посев на микрофлору, так как наличие эрозии часто обусловлено воспалительным процессом. До родов следует наблюдать за эрозией, если нет признаков дисплазии, а после родов применять радиоволновую терапию.

Спасибо

2015-04-08 20:35:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн