Вопрос решён

Выделения

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Жен пол, 22 года. Пол года назад я обратилась к частному гинекологу с обильными выделениями. Она взяла мазок и методом РИФ было обнаружено - хламидия и уреаплазма. До этого я сдавала ПЦР - все было отриц. Но я ей поверила и пролечилась 2 курса антибиотиками- вильпрафен солютаб и юнидокс. Помимо них еще таблетки, я написала только антиб- ки. Выделения остались, даже иногда еще больше шли. Выделения прозрачно- белые, густые, а порой жидкие. По разному, но обильные. Когда пью кефир уменьшаются (наверно связано с лактобактериями). Сдала ПЦР - отриц, IgG - отриц. Лейкоциты 7-10. Половой партнер один и первый, я у него тоже первая и одна (в этом я уверена на все 100!)Последний раз пила антиб- к 14.12.2014. Затем сдавала ПЦР 06.01.2015 - результат отриц. Сейчас наблюдаюсь у другого гинеколога. Она сказала что это от сильной эрозии. Я сдала анализ на впч и цитологию - отрицательно! Теперь она назначила радиоволновое лечение шейки (не рожала). Месячные нерегулярные еще до половой жизни. Доктор скажите могут ли у меня быть эти инфекции, может это от эрозии? Могут ли выделения быть из- за сбоя гармонального фона? Заранее спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Выделения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! То, что у Вас отрицательный иммуноглобулин G к хламидиям ставит наличие этой инфекции (даже излеченной) под сомнение. Выделения могут быть обусловлены наличием эрозии шейки матки. Как правило, радиоволновое лечение применяют у уже рожавших женщин. Вы можете сдать посев на микрофлору, так как наличие эрозии часто обусловлено воспалительным процессом. До родов следует наблюдать за эрозией, если нет признаков дисплазии, а после родов применять радиоволновую терапию.

Ответ был полезен?
2015-04-08 20:35:34
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image