Выделения

Консультация

Здравствуйте, примерно два месяца назад я делала медикаментозное прерывание, по словам врача, кровянистые выделения должны идти три недели , а потом в следующем месяце(то есть в декабре) должна быть менструация. У меня кровянистые выделения шли примерно 4 недели, на менструацию не было похоже. Сейчас очень много белых творожистых выделений с кисловатым запахом, менструции и зуда нет , что это может быть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиза

Возможно, это поражение грибами рода Candida, очень часто вульвит/вульвовагинит можетбыть вызван совокупностью условно патогенной бактериальной и грибковой флоры.  
Вначале необходимо выяснить причину данного состояния - сдать общеклинические анализы (ОАК, ОАМ, биохимию крови, микроскопирование мазка на флору и микробиологическое исследование отделяемого влагалища с определением чувствительности к антибиотикам, антимикотикам), по результатам врач назначит Вам санацию с учетом чувствительности.
По поводу задержки менструации необходимо пройти УЗИ органов малого таза для исключения патологии эндометрия после проведения медикаментозного аборта, возможно потребуется исследование гормонального фона.

  • 2017-12-28 11:03:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image