Вопрос решён

Выделения

Здравствуйте у меня такая проблема, появились выделения как сопли желтого цвета, запах как кефир но цвет для молочницы и консистенция странная, подскажите пожалуйста что это может быть? Возраст пациента: 34 года


Выделения — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11162
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ксения !

Все слизистые выделения так или иначе связаны с шейкой матки. Желтоватый цвет говорит о наличии воспаления, в норме не должно быть такого цвета, постороннего запаха и выделения не должны раздражать половые органы.  
Неприятный запах и  выделения могут быть как и при инфекции так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа Вам прописывается курс соответствующих антибиотиков, наружных препаратов, лактобактерий, иммуномодуляторов, витаминных комплексов. Запах влагалища устраняется за 2 недели. Болезнь в хронической стадии лечится несколько месяцев. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.  Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.
Ещё вы могли нарушить баланс микрофлоры интимным гелем и / или влажные салфетки могли вызвать такую реакцию . Вы ничего нового в последнее время из средств интимной гигиены не приобретали?
В любом случае без осмотра и сдачи анализов не обойтись.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-21 01:12:20
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image