Вопрос решён

Выделения

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня наблюдается странное белое выделение из влагалищ(непрозрачное), тягучее, заметила после полового акта с мужем, спим мы редко, как- то больно мне было, думала, что поранил меня.... Сразу после секса вышла часть белого ...
В продолжении уже недели сильный зуд, покраснение внутри влагалища(смотрела через зеркало), а в том месте , где входит член, я так понимаю, это отверстие- там скопление всего этого белого...
Чешется, скажите, что это может быть? спасибо Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Выделения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5473
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга!

Наличие выделений из женского влагалища не является чем- то ненормальным, как раз их полное отсутствие должно вызывать беспокойство. На протяжении всего менструального цикла цвет и консистенция выделений могут несколько меняться. Например, после овуляции выделения часто становятся немного более густыми и приобретают белый цвет (похожи на яичный белок).
Также на цвет и густоту выделений могут влиять различные факторы, такие как: прием медицинских лекарств, возрастные, гормональные изменения в организме.
Во время полового акта количество вагинальных секреций возрастает, то есть увеличивается объем выделений и это является вполне нормальным, естественным процессом. Эти выделения выполняют функцию смазки, чтобы половой член мужчины мог с легкостью проникнуть внутрь женского влагалища, не причинив при этом дискомфорта (или травм) обоим половым партнерам.  При этом стоит понимать, что количество таких выделений напрямую зависит от состояния возбуждения перед половым актом. Если желания нет, то и смазки неоткуда браться.
Белые, творожные выделения в значительных количествах чаще всего становятся симптомом кандидоза или молочницы. Для точного подтверждения диагноза и подбора средства для лечения следует обязательно обратиться на очный прием к врачу гинекологу.

Ответ был полезен?
2018-05-09 16:08:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image