Выделения

Консультация

Здравствуйте, после секса была ужасная сухость во влагалище. На следующий день начались обильные творожные выделения с комочками. Без резкого запаха, иногда немного с кисловатым, не мерзким вкусом. Появился зуд. И проход во воагалще стал тесне. После засыхания выделений на белье появляется неприятный запах. Это длится уже 5 дней. Помогите пожалуйста Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Никв

Описанные Вами симптомы указывают на развитие кандидозного вульвовагинита (молочницы). При молочнице наблюдаются творожистые выделения, сухость, зуд и пр.  
Для подтверждения диагноза и назначения адекватной схемы лечения Вам нужно сдать мазок на флору, бакпосев с антибиотикограммой, посетить гинеколога для осмотра в зеркалах. Если половой акт был незащищенным, потребуется и ПЦР на ИППП.  
Лечение будет в себя включать местные средства (свечи), и системные препараты (таблетки).  

  • 2018-06-08 13:44:38
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image