Выделения, боли, слабость - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Мне 19 лет, после ментсруации через 3 дня были сначала розовые выделения (1 раз), потом в течении 2- х дней коричневые мажущие выделения и не ярко выраженные боли внизу живота, то справа, то слева( в основном при ходьбе), после были желтые выделения, потом белые, а сейчас прекратились( если и бывают, то как обычные, еле заметные, прозрачные), но боли при ходьбе иногда возникают. В последний день менструации был очень сильный стресс. Действительно большой эмоциональный выброс.
Два года назад ставили диагноз микроаденома гипофиза( не рожала, оборота не было) повышенный уровень Пролактина. Обсуждая причины все сослались на стресс( очень подвержена ему, легко возбуждаема нервная система), тогда пропила достинекс и все пришло в норму. Но опять же это было 2 года назад. Перед Новым годом так же была у гинеколога и сдавала все анализы( все в норме). Сейчас беспокоит то, что боли так же иногда появляются, волнуют до сих пор и те выделения( из- за такого большого спектра цветов)хоть они и прошли, общая слабость, вялость, провалы в памяти. Сегодня проснулась и ноет все тело, хотя не напрягалась и не было никаких физ нагрузок. Начиталась разного. Подскажите с чем это может быть связано? Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Выделения, боли, слабость»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10891
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Арина! В первую очередь Вам необходимо обратиться на очную осмотр к гинекологу и сдать мазки на микрофлору, так как подобные выделения могут говорить либо о воспалительном процессе, либо о нарушение биоценоза влагалища.
Кроме того вам показана очная работа с психотерапевтом, так как в случае повышенной нервной возбудимости большинство болезней возникает из- за психосоматики.
Доктор после беседы с вами определит объем необходимой помощи, который заключается в психологических методиках и назначения тех или иных медикаментов.

Арина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-06-19 09:43:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image