Выделения и боль после удаления полипов

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
Пять дней назад мне была проведена гистероскопия с удавлением полипов в полости и в шейки матки под общим наркозом. Операция была сделана на 23 день цикла. Сейчас беспокоят скудные коричневатые выделения без запаха(были с 1 дня после операции, сейчас их стало меньше) и нерезкая колющая боль внизу живота при сильном напряжении живота (например когда хожу по маленькому в туалет), эта боль сразу проходит. Температуру не измеряла, сегодня измерила ее чисто случайно 37,4. Температуру не ощущаю. После операции пропила антибиотики метронидазол, ципролет и флюкостат на 3 день курса лечения.
Перед операции брался мазок обычный, там всё чисто.
Есть повод для беспокойства? Сейчас не могу сходить ко врачу. Смогу только несколькими днями позже и в другом городе.
(Беременностей не было, абортов не было) Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Ципролет

Препарат: Флюкостат

Препарат: Метронидазол

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Выделения и боль после удаления полипов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image