Вопрос решён

Выделения и положительный тест

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте у меня такая ситуация! С 14 по 19 была задержка, тест положительный ! Потом пошли якобы месячные вместо 6 дней длились семь дней, потом 10 дней мазни, и сегодня опять якобы пошли месячные опять, это все длится с 19апреля по сегодняшний день! Тесты положительные, УЗИ делала уже 3 раза за это время врач ничего ни видит, ни в матке не в трубе, одна труба левая удалена 12.07.2017г был сактосальпинкс! По его словам матка увеличина на 5-6 недель, но по подсчётам уже 8-9 недель, врач говорит такое ощущение что беременность была и замерла, но тесты положительные и чувствую себя очень хорошо! Только то что выделения то мазня то как месячные! 24 апреля на 5 день месячных выпало 2 кусочка один как ввиде печёнки, а другой больше первого плюхнул в унитаз! Что это может быть, врач ни че ни может понять разводит руками, и только догадки что это внематочная! Возраст пациента: 30 лет


Выделения и положительный тест — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11651
i

Здравствуйте, Надежда!

 Для того, чтобы выяснить ситуацию выкидыш либо внематочная, либо нормально протекающая беременность, вам необходимо сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ в той же лаборатории через 48-72 часа. Если показатель ХГЧ не изменится либо прирост будет маленьким, то это может быть внематочная. В норме ХГЧ должно увеличится в 1,5- 2 раза. Если ХГЧ снизится - это выкидыш.
Тогда нужно обратиться к гинекологу для осмотра вас в зеркалах и провести УЗИ для исключения остатков ткани в матке.
Если же подозрение на внематочную , то вам показана госпитализация в стационар.

Ответ был полезен?
2018-05-05 22:46:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image