Вопрос решён

Выделения из грудей

Здравствуйте меня зовут Светлана мне 33 года есть сын 14 лет, утром обнаружила выделения светлые сладковатые из обеих грудей не болят , месячные только прошли неделю назад такого никогда не наблюдалось , при месячных грудь как обычно не напилась а щяс налилсь и кто выделения с грудей , мы с мужем в процессе второго ребенка. Возраст пациента: 33 года


Консультация врача на тему «Выделения из грудей»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Саетлана! Менструация была без каких- либо изменений (касаемо объема, цвета, продолжительности)? Если наблюдали изменения, то необходимо исключить наступления беременности.
При отсутствие беременности необходимо обратиться на очный прием к маммологу для осмотра., сбора анамнеза и обследования.
По мимо наступления беременности, выделения могут быть на фоне:  гормонального сбоя,  воспаления молочной железы;  эктазии (расширение) молочных протоков;  употребление оральных контрацептивов;  травмы груди;  мастопатии и т. п.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2017-02-22 09:58:36


Лилия , Здравствуйте , изменений в месячных не было все как обычно безболезнино и 4- х дневный срок , есть ощущение тошноты чуть чуть стала роздражытельная ну а ты все как всегда .

Саетлана — 2017-02-22 11:21:12
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Саетлана, Я вам рекомендую обратиься на очный приём к специалисту для выяснения какой- либо патологии. Тем более если вы планируете вторую беременность.  

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2017-02-22 11:27:55

Лилия , Груди налились состояние как обычно . Я так понимаю беременность исключена иле все может быть ?

Саетлана — 2017-02-22 11:31:49
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Саетлана, Ответить точно невозможно, можно предположить, в таком случае маловероятна. Полностью можно исключить лишь при определении гормона хгч в крови. Эффективен этот метод уже через 10 дней после оплодотворения. Можно сделать тест, но он эффективен через 18-21 день после оплодотворения.  

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2017-02-22 11:36:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image