Выделения из груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте. первые роды были 6,5 лет назад, родила 2 ребенка 5,5 мес назад грудью не кормлю уже 4,5 мес. кормление прекратила достинексом. выделения из груди не проходят. что ни после первых родов на протяжении 6 лет и сейчас. узи сделала 5 дней назад потоки не расширени, потологий не выявлено. сдала мазок из груди. написано 1)выделения слизистые"в центре пустота"значительно примесь мелких капель "зрелого жира"слабо пенистые клетки" 2)выделения представлены густо слизистые, значительно мелкие капли жира, умеренно "песнистые"клетки итого цитограмма с признаками дисгормональной дисплазии, галактория. Вроде так написано. подскажите что это такое?

Консультация врача на тему «Выделения из груди»

врач онлайн
Консультаций: 668
i

Здравствуйте, Екатерина. Скажите выделения из груди самопроизвольные или появляются при сцеживающем движении?  

Спасибо
2016-04-19 20:44:36
Ответ врача Да Нет

Юлия Грудачева , При надавливании

катерина — 2016-04-19 22:31:37
врач онлайн
Консультаций: 668
i

катерина, После прекращения лактации, молоко может в небольшом количестве оставаться в груди до полугода, в некоторый случаях до года и даже больше, это нормально. При постлактационной галактореи, в крови сохраняется гормон пролактин, он и провоцирует наличие остаточного молока. Катерина, конечно, на всякий случай, лучше сдать анализ крови на гормоны и с результатами исследований обратиться за консультацией маммолога.  Всего вам хорошего и здоровья!  

Спасибо
2016-04-20 07:47:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image