Выделения из влагалища

Консультация

Здравствуйте! три недели назад был незащищенный половой акт. Я приняла пастинор. Спустя неделю пришли месячные. Вроде бы все было в норме. Но спустя еще неделю появились жидкие , прозрачные выделения с неприятным запахом! партнеров я не меняю! в сентябре сдавала анализы на отделяемое и на флору( без измененений!). Раньше таких выделений не было. На данный момент не могу пойти на консультацию к гинекологу, т. к. сломана нога! Подскажите , что следует принимать мне! Заранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вероятнее всего у вас из- за каких- то причин возник бактериальный вагиноз. Кроме того, не исключена ИППП. То, что вы не меняете партнера, не означает, что ваш нынешний партнер абсолютно здоров.
Поэтому, вам необходим осмотр гинеколога и мазок на флору. Учитывая ваше состояние, оптимальным будет осмотр гинеколога на дому, в Москве данная услуга доступна.  
Лечение и рекомендации будут даны после определения причины ваших жалоб.

  • 2016-10-14 23:58:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения из влагалища консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image