Вопрос решён

Выделения коричневого оттенка

Консультация врача гинеколога

11 августа был в ванне незащищенных половой акт, партнер не кончал в меня. 20 числа, за 3 или 5 дней до месячных прошли небольшие выделения коричневого оттенка.
Что это может быть и есть ли возможность беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Выделения коричневого оттенка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14143
i

Здравствуйте, Елизавета!

Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью. Поэтому, вы могли забеременеть. Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний метод определения беременности на малых сроках.

Ответ был полезен?
2016-08-21 00:31:56
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image