Вопрос решён

выделения коричневые в 14-15 недель

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! 18 мая на 5-6 неделе по узи в частной практике была отслойка, назначение: дюфастон (2 месяца по 1таб. 2р/день), Утрожестан (14 дней по 2/день), фолька и папаверин (10 дней). 15 июня там же на осмотре все нормально без узи, но оставила допивать дюфастон. Встала на учет в этот день. 30 июня была на осмотре в ЖК. Врач молодая, на кресле расширитель ставила грубо и больно и брала мазок, в перчатках пощупала, с Нарощеными ногтями!!!!! Через 2 часа разболелся живот, особенно правый яичник. Еще через 2 часа коричневые выделения, немножко. На утро 1 июля еще пятнышко. Поехала на скрининг, все хорошо по узи, на отслойку и намека нет. Прогрессирующая 13 недель. Успокоилась чуть. По 2 т дюфастона пила утром и вечером до 5 июля. по утрам стала замечать тонус. затвердеет и через пару минут проходит. дюфастон пить Перестала. Побаливали иногда яичники, поочередно


выделения коричневые в 14-15 недель — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Кровотечение после осмотра может быть в норме, так как шейка матки очень чувствительная. Если по узи все в норме, то нет поводов для беспокойства. По поволу возможного тонуса - обратитесь , пожалуйста, к гинекологу, может быть рекомендован прием магне В6.

Ответ был полезен?
2015-07-11 12:17:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image