Выделения ковянистые

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня Б 10 недель. Сегодня после ПА были еле еле розоватые выделение с кровяными кусочками. Данный момент ничего не выделяться. Что это значит? может ли после секса быть кровянистые выделения и насколько это опасно?

Консультация врача на тему «Выделения ковянистые»

врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Здравствуйте. Кровянистые выделения у беременных любой интенсивности на любом сроке являются показанием к срочному врачебному осмотру. Поэтому, осмотр врача и обследование обязательны.
Кровотечение может быть связанным с половым актом, т. к. у женщин во время беременности слизистые более подвержены травмированию. Но, обследоваться нужно для исключения патологических состояний: эрозии, воспаления и т. д.

Спасибо
2016-04-22 14:28:44

Сергеевна Ольга, Я неделю назад была в больнице на осмотре , у меня все было хорошо. Сегодня попала к гинекологу он мне свечи выписал вибуркол и дюфастон, а осматривать не стал.
Сказал только что угроза и всё.
То есть это могло случиться из за п. а и не нести ребенку угрозы? на данный момент меня ничего не беспокоит и нет выделений.
Как понять что случилось что то серьезное?

Таня — 2016-04-22 16:21:15
врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Таня, Здравствуйте. Если половой акт был довольно активным, то кровянистые выделения могли быть из- за травмы слизистой.
Я бы вам посоветовала найти другого врача, который назначает лечение после осмотра и обследования, а не просто так. Если будет выявлена какая- то патология или снова возникнут кровянистые выделения - тогда только назначается лечение.

Спасибо
2016-04-22 16:33:06

Сергеевна Ольга, Какие симптомы когда отслаение плацеты, и падает ли при этом базальная температура?
Б. т падает при любом нарушение в развитии плода?

Таня — 2016-04-22 17:13:05
врач онлайн
Мои консультации — 10479
i

Таня, При отслойке плаценты обязательно будет боль в животе или пояснице, она может быть незначительной, тянущей, но будет обязательно. Наличие кровянистых выделений зависит от места отслойки, иногда отслойка долгое время не вызывает кровянистых выделений. Но, при отслойке будет гематома, которую можно обнаружить на УЗИ.

Если вы ранее не вели график базальной температуры, то сейчас мерять ее практически бесполезно. Тем более, мало кто измеряет ее правильно. Более надежным методом является  определение прогестерона в крови, если гормон ниже нормы, тогда назначение дюфастона оправдано.
Поэтому, вы можете следовать указаниям своего доктора, особого вреда плоду данное лечение не принесет.
Но, учитывая, что при жалобах на кровянистые выделения, не было ни осмотра, ни обследования, я снова вам порекомендую сменить врача.

Спасибо
2016-04-22 17:31:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image