Выделения мажущие на раннем сроке беременности

Консультация

Добрый день! У меня беременность малого срока. Периодически бывают выделения светло коричневые, сходила на узи, сказали что плодное яйцо только только попало в область матки, и направили к гинекологу. Гинеколог прописал мне фолиевую кислоту, и дюфастон 2 таблетки в день. Выделения у меня появляются только тогда, когда я иду в туалет по большому, на прокладке нет никаких следов. После приема дюфастона выделений можно сказать не было, сейчас снова пошла в туалет, и увидела выделения цветом уже ближе к цвету крови, вышло несколько капель и все, больше нет.. Что мне делать? К врачу в поликлинику записалась только на 13 число. Подскажите что это может быть Нормально ли это?

Выделения мажущие на раннем сроке беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2411
i

Здравствуйте, Анастасия

На малом сроке беременности, когда плодное яйцо только имплантируется в эндометрий, то есть прикрепляется, выделения незначительные коричневатые могут быть, это допускается. Но ярких и обилтных, как при месячных, быть не должно , это признак угрозы прерывания беременности! Препараты вам назначили верные, продолжайте Дюфастон. Обязательно нужен осмотр гинеколога, так как такие выделения могут быть, при эрозиишейки матки, если она у вас есть. Но это можно сказать только после осмотра. Нужно соблюдать щадящий охранительный режим! Берегите себя!  

2017-11-08 10:55:33
В ответе ошибка?

Эрозия шейки матки у меня есть

Анастасия — 2017-11-08 11:02:40
врач онлайн
Мои консультации — 2411
i

Анастасия

Если есть эрозия, то часто она может давать такие выделения, это будет видно при осмотре врачом. Есть ли у вас какие- то дополнительные жалобы  (боли внизу живота?

2017-11-08 11:10:37
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 2411
i

Альфия

Вам нужен физический и половой покой, тяжести не поднимать, стараться больше лежать, к сожалению больше на раннем сроке не сделаешь.  

2017-11-08 11:13:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image