Выделения на 19 таблетке при приёме Джес+ (7мой месяц приёма)

Консультация

Здравствуйте!

Такая ситуация:

Принимаю Джес+ седьмой месяц, первые 2 мес мазало, потом всё прошло и никаких проблем не возникало, в этом месяце пропустила 7 таблетку и (как написано в инструкции) приняла на следующий день сразу 2, больше график приёма не сбивался, но на 19 таблетке началась мазня (коричневые выделения с кусочками, крови нет), вот мажет второй день. К врачу не получается записаться ранее, чем допью пачку Джеса. Хотелось бы у вас спросить, это какой- то сбой, вызванный пропуском той таблетки или ненормальное явление, препарат перестал подходить и стоит перейти на Ярину после этой пачки?

Ещё интересует: при переходе на Ярину какая вероятность того, что опять начнётся мазня?

Понимаю что всё индивидуально и врача стоит посетить, просто хочется определиться, что делать до того как туда попаду. Нормально ли это?

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения на 19 таблетке при приёме Джес+ (7мой месяц приёма) консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image