Выделения перед месячными - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Полтора года назад была проведена радиоволновая коагуляция эрозии шейки матки (эрозия огромная, во всю шейку). После этой процедуры стало мазать перед месячными коричневым от 5 до 7 дней), запах выделений слегка кисловатый, не противный. Врач прописала утрожестан (во вторую фазу), когда его принимаю, мазня прекращается. Следует ли их этого, что мажет из- за недостатка прогестерона? Когда прекращаю принимать утрожестан (полгода прошло давно), все начинается снова. И еще - по узи предполагали хронический эндометрит, а все мазки и даже бакпосев - идеально чистые. Есть ли у меня эндометрит?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Выделения перед месячными»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image