Вопрос решён

Выделения после чистки

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у меня была чистка - эндометриоз матки, 12.03, 13.03 выписали было все хорошо, 14. 03 подняла тяжесть и у меня пошли кровянные выделения скудные, хватает однодневные прокладки, меняю 2 - 3р за день, пью крапиву, вод. перец, 17.03 вызвали скорую у меня ещё поднимается давление до 160 и тяжело сбить, доктор сказал ещё пропить транексам 4 таб по 250 3-4 р в день, пью второй день но так же есть выделения. Очень переживаю, не могло ли произойти что то серьезное, устала от этих выделений, закончатся они вообще когда нибудь? ? Спасибо Возраст пациента: 39 лет

Препарат: Транексам


Выделения после чистки — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 555
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Анна !

Если диагноз эндометриоз матки (аденомиоз )поставлен при гистологическом исследовании, то Вам показано лечение оральными контрацептивами (ОК) длительно. Периодически проводить УЗИ органов малого таза для контроля за состоянием матки, исключения очагов эндометриоза в других местах. Надо, чтобы ОК Вам назначил Ваш врач, с учетом противопоказаний и возможных побочных эффектах.
По поводу повышения АД  обязательно обратитесь к терапевту. Если это дебютаАртериальной гипертензии, то надо подобрать соответствующую антигипертензивную терапию. Когда снизится АД , тогда не будет и кровотечения.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-20 18:03:19
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image