Выделения при беременности

Консультация

Добрый день!

Беременность 7 недель, при походе в туалет на салфетке обнаружила бледно- розовые выделения, ежедневная прокладка чистая. Них живота тянет с момента зачатия. Была позавчера у врача, выписали свечи с папаверином, магний б6, фолиевая кислота и йодбаланс. Также прописала дюфастон начинать пить, если в течении трех дней боли в животе не прекратятся. Подскажите пожалуйста о чем свидетельствуют подобные выделения и начинать ли мне пить дюфастон?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

У Вас повышенный тонус матки, который может быть нормой, а может свидетельствовать о угрозе прерывания беременности. Поэтому Вам выписали свечи с папаверином и магний б6, чтобы расслабить матку. Часто причиной повышенного тонуса матки в первом триместре беременность есть недостаточное количество прогестерона, поэтому при угрозе назначают Дюфастон или Утрожестан, аналоги прогестерона. Поэтому начинайте пить Дюфастон, и если выделения и боли не прекратятся, обязательно ложитесь в стационар на сохранение.  

  • 2016-06-08 18:21:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image