Выделения при беременности

Консультация

Здравствуйте, у меня была задержка, тесты положительные. гинеколог в ЖК подтвердил беременность 5 недель через неделю начались мажущие выделения положили на отделение. узи не увидело плодного яйца но уколы прогестерона делали. сейчас отпустили домой пью дюфастон выделения не пропали . что делать

Препарат: Дюфастон

Выделения при беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4712
i

Здравствуйте, Наталья

Вам необходимо определиться с локализацией плодного яйца - сделать в динамике УЗИ органов малого таза, так как на данном этапе исключить эктопическую (внематочную) беременность нельзя.
Рекомендую Вам также сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме вырабатывается оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом. Анализ необходимо провести дважды с интервалом в 48  часов в одной лаборатории, если титр поднимется как минимум в два раза, это будет более характерно для маточной беременности.

2018-01-07 12:34:08
В ответе ошибка?

Спасибо, сегодня у меня пошли сильные выделения и произошел выкидыш

Наталья — 2018-01-07 16:53:16
врач онлайн
Мои консультации — 4712
i

Наталья

Обязательно сделайте контроль УЗИ органов малого таза для исключения таких осложнений самопроизвольного выкидыша как остатки плодного яйца, гематометра, плацентарный полип, обсудите с Вашим гинекологом необходимость проведения противовоспалительной, антибактериальной, противовоспалительной терапии.

2018-01-07 18:11:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image