Выделения при лечении Генфероном

Консультация

Здравствуйте! Была обнаружена небольшая эрозия и впч низкого онкогенного риска. Врач прописал Генферон 500 000 (на 10 дней) и Гроприносин, и вот на 5 день лечения началась какая- то бурая мазня с небольшими сгустками, также есть небольшой дискомфорт внизу живота (не болевые ощущения, а именно дискомфорт). К сожалению, попасть к своему лечащему врачу нет возможности, поэтому нужен ваш совет - продолжать ли лечение? Ещё я принимаю оральные контрацептивы Регулон, до конца 21однодневного цикла 5 дней, при этом в прошлом месяце я не делала перерыва для кровотечения отмены.

Препарат: Генферон свечи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Продолжайте лечение в прежнем режиме. Выделения могут быть связаны с эрозией шейки матки или с приемом гормонального контрацептива, а точнее с тем, что в прошлый раз был отменен семидневный перерыв, такое вполне возможно. Также, если вы принимаете гормональный контрацептив менее четырех месяцев, то это может быть связано с процессом адаптации, что также абсолютно нормально.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-24 12:56:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделения при лечении Генфероном консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image