Выделения при ок

Консультация

Для лечения кисты на левом яичнике врач назначила ок Ярина плюс. Первую таблетку выпила в первый день цикла. После приема первой таблетки выделения прикрепились на сутки, потом пару дней стали мазать. А потом пошли обильно в течении дня а к вечеру замедлялись. Ночью почти небыло и нет выделений. Сегодня выпила уже 17 таблетку, а выделения сохраняются так же как и описала выше (днём обильно, иногда даже с сгустками, а к вечеру замедляются, а во время сна вовсе прекращаются). Подскажите стоит ли бить тревогу? Это опасно? Что это может быть? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Выделения при ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image