Вопрос решён

Выделения при приеме противозачаточных

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Мне 17 лет. Принимаю противозачаточные Линдинет 20 первый месяц (после консультации с врачом), 11 день, в целях контрацепции. Из побочных эффектов только мажущие выделения коричневого цвета, которые сейчас стали иметь более плотную, даже кремообразную консистенцию. Теперь они такие, какие были раньше при овуляции (я так полагаю), где- то в середине цикла, но тогда они были белые, а теперь коричневые. Может ли это значить, что противозачаточные не действуют и что яйцеклетки по- прежнему созревают? И вообще, изменяется ли как- то характер выделений при приеме противозачаточных? До начала приема сдавала мазок, результаты были хорошие. Сейчас жалоб нет, ничего не беспокоит и не болит.


Выделения при приеме противозачаточных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Сохранение противозачаточных свойств не зависит от того есть ли выделения или он отсутствуют. Данные выделение при начале приема ок являются нормой до 3 циклов. Если далее они сохраняются, то препарат необходимо будет заменить.

Ответ был полезен?
2015-12-24 13:41:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image