Вопрос решён

Выделения сгустками - нормально ли это?

Доктор, я не знаю что это и что мне делать .
Полового акта не было с января месяца , пила таблетки «димиа» . Мой врач мне сказал , что их пить больше не надо, прошло 5-6 дней и сегодня пошли вот такие выделения слизью, очень крупные Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Димиа


Консультация врача на тему «Выделения сгустками»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13267
i

Здравствуйте, Мария! После окончания приёма оральных контрацептивов начинается кровотечение отмены. Если оно не сильно обильное и длится не более 6 дней, то ничего страшного нет.
Если же кровотечение обильное или длится более 6 дней - это повод для очного осмотра врачом.
Если же выделения настолько сильные, что вам приходится использовать 1 и более прокладок в час, то в таком случае необходимо вызвать скорую помощь для госпитализации в стационар и начала кровоостанавливающей терапии.

Ответ врача был полезен?
2018-03-26 00:03:42


врач онлайн
Мои консультации — 10104
i

В такой ситуации Вам необходимо срочно обратится за медицинской помощью. Вероятнее всего, это кровотечение. Если прокладку приходится менять каждые час- два - выделений действительно слишком много, это повод для срочного обращения в больницу. Данного типа кровотечение может сопровождаться одышкой и сильной слабостью -  это очень опасное состояние для здоровья и жизни женщины.  Поэтому обратитесь к врачу незамедлительно, и после диагностики будет принято единственно правильное в конкретном случае решение и предложит адекватное лечение. В зависимости от причины будет предложена медикаментозная терапия. Не останавливайте данное кровотечение травками и способами от соседок и интернета, этим Вы можете только усугубить ситуацию. Вызывайте неотложку или самостоятельно незамедлительно обратитесь в профильное отделение или в любой роддом.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-26 00:05:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image