Выделения у девочки 6 лет

Консультация

Здравствуйте, у дочки, 6 лет, недавно заметила, что в промежности покраснения и скопление белых катышков, которые после купания тяжело смыть. Гинеколог обнаружила инфекцию и синехии. Синехии лечили хирургическим путем. Мазок на степень чистоты показал: Гонорея - не обнаружено Trichomonas vaginalis - не обнаружено Лейкоциты 2-3 (В поле зрения) Эпителий плоский 4-5 (В поле зрения) Слизь ++ Флора - Палочковая скудная (Единичные палочки в поле зрения. Доктор назначила: ванночки с ромашкой- 7 дней, спрей Мирамистин- 7 дней и мазь Пимафуцин- 5 дней. Все процедуры мы сделали, выделения стало меньше, но не совсем они исчезли, все эти белые скопления остаются после купания и приходится убирать их ватным диском. Скажите пожалуйста, может мы неправильно лечим? И что означает результаты мазка? И почему так часто (3 раза) у дочки возникают синехии (с мылом каждый день не мою)? Заранее спасибо за ответ! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Выделения у девочки 6 лет — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image