Выделия при приеме утрожестана на раннем сроке беременности

Консультация

Здравствуйте! Нахожусь на раннем сроке беременности. Результат на хгч 7.991 ме Врач назначила утрожестан 200 на ночь, т. к. на стенках влагалища увидела выделения. Сейчас уже 5 день приема. И меня беспокоит то что по утрам у меня выходят в незначительном количестве как вода светло- коричневые выделения. Потом в течении дня ничего нет, но бывает дискомфорт в животе, в районе пупка. Это что угроза? Беременность третья. Первая была замершая, вторая прошла благополучно. После нее у меня повторно появилась эрозия шейки матки. Может ли она как- то влиять?

Заранее Спасибо!

Препарат: Утрожестан

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Скорее всего, у вас угроза прерывания беременности, поэтому необходимо строго выполнять рекомендации вашего врача. Не исключено, что выделения могут быть связаны с эрозией шейки матки, необходим осмотр шейки матки в зеркалах.  
В данной ситуации, также необходимо исключить замершую беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ в динамике для оценки роста показателя в динамике, сделать ультразвуковое исследование в динамике.  

  • 2017-11-29 18:58:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Выделия при приеме утрожестана на раннем сроке беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image