Выход какой- то ткани во время менструации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 25 лет, не рожала, беременности не было. 1 партнер, регулярная половая жизнь. Гинеколог в связи с не постоянным циклом прописал Джес Плюс.(сказали пить не прирывно 6 мес) Прием 1 пачки начала не строго после месячных (через 9 дней после них), на 27 день приема табл были очень скудные коричневые выделения (примерно 3-4 мл), на следующий день данных выделений было больше (30 мл), были небольшие боли внизу живота (в 90% у меня месячные безболезненно). А сегодня рано утром вышел кусок какой- то ткани (красно- белый, жировой, пустой... как бы сдутый воздушный шарик) в виде капельки около 2 см с отверстием внизу. Раньше такого не было! Болей ни каких нет. Менструация выделения красно- коричневого цвета. Подскажите, что это может быть? К гинекологу смогу попасть только через 2 дня. Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Выход какой- то ткани во время менструации»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Марина! Как можно судить по фотогрофии, то это участок эндометрия (слизистый слой матки), который вышел во время менструальноподобного кровотечения. Никаких переживаний данное явление не должно вызывать. Первый прием оральной контрацепции необходимо начинать строго до 5 дня менструального цикла , так как при последующем приёме нет гарантии, что данный препарат предотвратит беременность. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-03-06 13:20:11


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image