Выкидыш?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Помогите мне пожалуйста! ( простите за фото)
заболела 10 дней назад. температура скачет то вверх то вниз каждые 20 минут. пришла к врачу он говорит что- то не понятное.
лечилась антибиотиками амоксациллин кажется. за эти 10 дней мною было выпито очень много алкоголя - 5 раз, причем крепкие алкогольные напитки- один день рождения за другим, отказывала а они обижались. потом подумала что может быть я беременна т. к. грудь болела у меня очень сильно, соски именно. перестала пить линдинет 20 еще дней 6 назад, а месячных нет. думаю все- точно беременна ( т. к. болела грудь и была температура ). вчера вечером болел живот. в 6 утра начались месячные. пошла мыться а у меня месячные какими то сгустками, а не как было раньше. живот все так же сильно болит. сейчас пошла в душ опять такая кровь вроде каких то тканей ( у меня такое кровотечение было после медикаментозного аборта) и потом вышло вот это. это плодное яйцо? если учитывать срок беременности либо неделя либо 2 недели, не больше не меньше? живот так же сильно болит, кровотечение в виде сгустков каких то. врачи не работают сегодня. вызывать скорую? от антибиотиков и алкоголя мог быть выкидыш? + у меня эрозия шейки матки. могло как то повлиять?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Выкидыш?»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Очень похоже, что это плодное яйцо. Но самопроизвольное прерывание на ранних сроках обусловлено не  сколько алкогольной интоксикацией, сколько нежизнеспособностью плода - а вот это может быть обусловлено приемом алкоголя. Скорую помощь можете не торопиться вызывать. если кровотечение не прекратится в течение 2-3 дней или не будет уменьшаться по обильности, то в таком случае необходимо обратиться у врачу.

Спасибо
2016-02-21 20:58:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image