Вопрос решён

Выкидыш

Здравствуйте! На сроке полных 7 недель в стационаре не удалось сохранить беременность, случился полный самопроизвольный выкидыш, это показало узи. Чистка не потреповалась. Кровотечение продолжалось 10 дней. Вопрос, сколько нужно соблюдать половой покой? В больнице мне не дали внятного ответа. Заранее спасибо за ответ! Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Выкидыш»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10241
i

Здравствуйте, Анна! Заниматься сексом можно как только прекратятся кровянистые выделения и если не будет признаков воспаления (боли в животе, странных выделений, неприятного запаха, зуда, повышения температуры тела, необъяснимой слабости и так далее). Но, перед началом половой жизни я бы вам рекомендовала обращение на очный прием к гинекологу для подбора надежного метода контрацепции. В настоящее время выбор контрацептивов довольно широк.

Ответ врача был полезен?
2018-04-28 08:52:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image