Выкидыш

Консультация врача гинеколога

17.07 начало последних месячных. 13.08 первый день задержки, тест положительный, 14.08 тест положительный хгч 46,5. 19.08 начало мазать, 20.08 на узи сказали что в матке ничего нет, не увеличена, эндометрий тонкий, расширены трубы, узи прилагается. Внематочную по этой картине она не видит. Хгч упал до 5,21. Если произошел выкидыш то почему месячные третий день только мажут, почему не было сгустков или обычных месячных. Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Выкидыш — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image