выкидыш

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Такая ситуация: у меня нерегулярный цикл месячных то от 21 до 24, то от 26 до 28, реже 35 дней протяженностью от 5 до 7 дней. 24 Июня пошли месячные как обычно, а в июле небыло вообще, сделала тест 3 августа- отрицательный, а 4 августа пошли месячные, но скудные и около4, 5 дней. Очень сильно налилась грудь, в транспорте сильно начало укачивать, кушать стала больше. А 18 августа зашла к геникологу и он поставил беременность 5-6 недель. 23 Августа у меня пошла мазня и я поехала в больницу, где мне скаали что я не беременна после осмотра на кресле, и что это киста справа, оставили меня в больнице и укололи какойто спазмолитик. Кровить стало меньше, а на утро пошла в туалет и у меня вылетел сгусток хороший. Врач сказал это просто кровь. Но к вечеру у меня спала грудь , живот стал другой. Врач опять мне сказ что такое бывает при нарушеном горманальном сбое и отправила на узи. Узи неподтвердило беременность, а поставило кисту 3 мм справа и сказала она функцирнальна и сама рассасется, а врач сказала потом, что киста большая и нужно срочно ее лечить - типа это опасно для жизни. Хотела назначить мне колоть ношпу, но уя сказала что на нее у меня непереносимость и врач очень удевленно сказал: а чем тебя лечить тогда, мы всегда ношпу колим в этом случае, а что с тобой делать я незнаю. И назначила мне прогревание кисты - я отказалась, так как боюсь что все же у меня был выкидыш, а греть насколько я знаю нельзя. Я написала отказ от лечения и уехала домой. Дома пока убирала у меня сново полилось что прокладка неуспела впитать, пошла в ванную помыться и снова выскочил кусок непонятный рамером в два мизинца и навремя перестало вообще чтолибо выходить , тока через пол часа начала выходить алая кровь. Я незнаю что делать. Может мне пропить какие то антибиотики? Врач ничего неназначил, сказал ты здорова все анализы в норме. Подскажите пожалуйста, что мне делать? ? мог все же быть это выкидыш???

Консультация врача на тему «выкидыш»

врач онлайн
Мои консультации — 10478
i

Здравствуйте. Да, это мог быть выкидыш. Следите за выделениями, если прокладка наполняется за час и быстрее - срочно вызывайте скорую помощь для госпитализации и остановки кровотечения. Вам необходимо сменить врача, который назначит после осмотра адекватное лечение.

Спасибо
2015-08-26 01:33:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image