Выкидыш

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день!
Предположительно 2-3 неделя беременности с момента зачатия, вчера появились жидкие кровяные выделения алого цвета, вызывала скорую, на узи ничего не видно, предположили то, что маленький срок, по хгч у меня 9.99, начначили повторно хгч и узи, но на след день выделения стали более обильные, похожи на месячные и болит низ живота, тоже как при месячных, могут это быть имплантационные кровотечения илм же все же это выкидыш и начались месячные?
Задержка 6 дней Возраст пациента: 24 лет

Консультация врача на тему «Выкидыш»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8627
i

Здравствуйте, Кристина! Скорее всего, у вас случился выкидыш на раннем сроке беременности. Если вы пересдадите анализ на ХГЧ , то ХГЧ должен снизится - это показатель выкидыша. На УЗИ беременности не будет видно, так как слишком малый срок (с 4й недели беременности показывает только интравагинальное УЗИ).
Обязательно провести повторное УЗИ для исключения остатков ткани в матке.
Обычно у женщины случаются выкидыши на раннем сроке, если у плода имеются какие- либо серьезные аномалии, либо воспалительные процессы моче- половой системы. Поэтому причину , если имеется воспаление, нужно устранять.

Ответ врача Да Нет
2017-04-13 21:52:19


Сергеевна Катерина, Спасибо большое за ответ!
Врач ставил биохимическую беременность, начались месячные, дождаться окончания или же лучше сделать это в ближайшее время?
И могут ли остатки выйим как раз сейчас с месячными?

Кристина — 2017-04-13 21:55:17
врач онлайн
Мои консультации — 8627
i

Кристина, Да, вполне могут. Провериться на УЗИ надо через 1 неделю после окончания месячных.

Ответ врача Да Нет
2017-04-13 21:57:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image