Выкидыш до мед. прерывания беременности

Консультация врача гинеколога

Врач выдала таблетки на дом, с условием принятия их через неделю, обосновала это тем что срок маленький и могут не сработать (3 Нед.), но кровотечение с большими сгустками началось за два дня до принятия первых таблеток - мифегин. Врач настаивает принять все выданные таблетки (мифегин, спустя день - миролют) не смотря на кровотечение, а я опасаюсь за здоровье. Могут ли эти таблетки плохо повлиять на организм, если плодное яйцо уже вышло? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Мифегин


Выкидыш до мед. прерывания беременности — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image