Вопрос решён

выкидыш или серьезное заболевание?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 27 лет, не рожала, не беременела. Месячные прошли как обычно, через 3 дня начались кровянистые выделения- записалась к врачу, но прием только через неделю. Пока ждала, начиталась в интернете всего, сделала тест на беременность 2 раза и показало две полоски. Обрадовалась, пошла к врачу - узи ничего не показало. Сдала анализы на ХГЧ - жду. Кровь так и не перестала идти… скажите , что это может быть? Болей никаких нет, только кровь


выкидыш или серьезное заболевание? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При положительном тесте на беременность появление крови может указывать на угрозу прерывания беременности (на УЗИ на малом сроке не всегда можно диагностировать беременность). Вам необходимо обратиться к гинекологу, потребуется госпитализация, гормональная и кровоостанавливающая терапия.

Ответ был полезен?
2015-06-08 13:12:51
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image